Haricots Verts au Citron

Les haricots verts au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 5 portions avec 127 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 58%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Citron et Aux Amandes, Poivrons farcis aux haricots et accompagnement de chou-fleur et haricots verts avec sauce citron-beurre-ail, et Haricots Verts/ Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.
Instructions
Mélanger l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive dans un grand bol; réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les haricots verts dans l'eau pendant 5 à 6 minutes; égoutter. Laisser refroidir les haricots pendant environ 10 minutes.
Placer les haricots refroidis dans le grand bol et mélanger avec le mélange de jus de citron; assaisonner de sel. Laisser reposer les haricots pendant 2 minutes avant de remuer à nouveau. Répétez 2 minutes de repos et en remuant une fois de plus.
Retirer l'ail avant de servir.