Haricots Verts au Citron

Haricots Verts au Citron
Haricots verts au citron est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de minuscules haricots, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Au Citron, Haricots Verts au Citron, et Haricots Verts à l'Huile de Citron.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une cocotte; ajouter le sel et les haricots. Cuire de 7 à 8 minutes; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire fondre le beurre dans la marmite à feu moyen; ajouter les haricots et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la croûte de citron et faire sauter 1 minute. Incorporer le jus de citron et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine