Haricots Verts au Bacon et Échalotes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec du bacon et des échalotes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du bacon, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts au Bacon et Échalotes, Haricots Verts Au Bacon Et Échalotes, et Haricots Verts Tom's aux Échalotes.
Instructions
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide.
Bien égoutter. Séchez avec du papier absorbant. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Envelopper dans du papier absorbant; mettre dans un sac en plastique refermable et réfrigérer.)
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur du papier absorbant et égoutter. Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 3 dans une poêle.
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 6 minutes.
Ajouter le bacon dans la poêle et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol et servir.