Haricots Verts Almondine

Haricots Verts Almondine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Haricots Verts Almondine. Une portion contient 157 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des haricots verts, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Club 55 Haricots Verts, Haricots Verts à la Pancetta, et Salade De Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faire griller les amandes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle, hacher finement et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient croustillants mais tendres, 2 à 3 minutes. Le sel donnera de la saveur et aidera à garder les haricots croustillants. Égoutter immédiatement et faire couler de l'eau froide sur les haricots ou plonger dans un bain de glace pour refroidir et arrêter le processus de cuisson, puis retirer et sécher complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
GlaceGlace
5
Remettre la poêle à frire dans le brûleur à feu moyen et faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes, saupoudrer de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes. Mélanger les haricots égouttés avec les échalotes et ajouter le zeste et le jus de citron. Cuire pour chauffer complètement les haricots, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
HaricotHaricot
JusJus
7
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires si nécessaire. Mélanger avec les amandes hachées grillées et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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