Haricots Verts Almondine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Haricots Verts Almondine. Une portion contient 157 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des haricots verts, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Club 55 Haricots Verts, Haricots Verts à la Pancetta, et Salade De Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faire griller les amandes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, de 3 à 5 minutes.
Retirer de la poêle, hacher finement et réserver.
Blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient croustillants mais tendres, 2 à 3 minutes. Le sel donnera de la saveur et aidera à garder les haricots croustillants. Égoutter immédiatement et faire couler de l'eau froide sur les haricots ou plonger dans un bain de glace pour refroidir et arrêter le processus de cuisson, puis retirer et sécher complètement.
Remettre la poêle à frire dans le brûleur à feu moyen et faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes, saupoudrer de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes. Mélanger les haricots égouttés avec les échalotes et ajouter le zeste et le jus de citron. Cuire pour chauffer complètement les haricots, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires si nécessaire. Mélanger avec les amandes hachées grillées et transférer dans un plat de service.