Haricots verts aigres-doux
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers ? Les haricots verts aigres-doux sont une excellente recette à essayer. Une portion contient 87 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette pour 6 personnes coûte 0,34 € par portion. Cette recette d'Allrecipes a 30 fans. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 27 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des oignons, du poivron, 2 boîtes de 425 g de haricots verts et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est perfectible. Essayez les haricots verts aux noix grillées et aux canneberges sucrées , le nid de Pâques sucré à la crème sure, au glaçage royal et aux pistaches et la trempette d'aubergines aigre-douce de La Nonna pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez l'oignon et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Versez le vinaigre et 3/4 tasse du liquide de haricots verts réservé dans la casserole.
Ajoutez le sucre, le sel et le poivre, puis mélangez. Portez à ébullition, réduisez le feu et ajoutez les haricots verts. Poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient chauds.