Haricots Verts

Haricots Verts
Les haricots verts est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, de cassonade, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les haricots verts dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le beurre, la cassonade et la poudre d'ail ensemble dans un bol; verser sur les haricots verts. Disposer les lanières de bacon sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
CassonadeCassonade
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit cuit et que les haricots verts soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine