Haricots Toscans en Ragù de Tomates Estivales

Haricots Toscans en Ragù de Tomates Estivales
Les haricots toscans en Ragù de tomates estivales pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, accompagnement: du pain croustillant, de superbes haricots du Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Riz Estival Et Fèves, Ragoût de Saucisses Toscanes et Haricots Blancs aux Gnocchis Beurrés, et Soupe Estivale de Tomates au Pastan et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots dans de l'eau pour couvrir de 2 pouces pendant la nuit (8 heures) ou faire tremper rapidement (voir la note des cuisiniers, ci-dessous), puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Couvrir les haricots d'eau de 2 pouces dans une casserole de 5 à 6 pintes. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter vivement, à découvert, en remuant de temps en temps et en écumant la mousse, jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, 40 à 50 minutes. Réservez 2 tasses d'eau de cuisson, puis égouttez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Couper 1 tasse de tomates en deux dans le sens de la longueur et réserver. Mélanger les tomates restantes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire l'oignon, le céleri et l'ail dans l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun dans une poêle lourde de 12 pouces, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la purée de tomates, le thym, le sucre, 3/4 cuillère à café de sel et 2 tasses d'eau de cuisson réservée aux haricots et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SucreSucre
ThymThym
EauEau
SelSel
7
Incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre au fouet, puis incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer uniformément de fromage, puis répartir les moitiés de tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
10
Cuire au four, bien recouvert de papier d'aluminium, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que les haricots soient impertinents mais pas soupés, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes avant de servir (les haricots continueront d'absorber le liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1
Avignonesi Rosso di Toscana '05
1
* Pour faire tremper rapidement les haricots, couvrir d'eau de 2 pouces dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes et porter à ébullition, puis faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer du feu et couvrir, puis laisser tremper 1 heure.
3
Égoutter en jetant de l'eau.* Les haricots peuvent être cuits 1 jour à l'avance. Refroidir dans du liquide, puis refroidir.* Le ragù aux tomates peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.* Le plat peut être assemblé (mais pas cuit) 8 heures à l'avance et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
EauEau
4
Calories 286, Matières grasses totales8g, Graisses saturées 3g, Cholestérol 12mg, Sodium 389mg, Glucides 39g, Fibres 10g, Protéines 16g
5
Données Nutritionnelles
6
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé21
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