Haricots Sautés

Haricots Sautés
Les haricots sautés sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Kraft Recipes compte 17 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des jardinières amandes, moutarde de dijon poupon grise, vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Haricots Verts et Noix de Cajou Sautés, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Haricots Verts Et Mortadelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer les haricots dans la moitié de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen 5 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste de la vinaigrette et la moutarde; mélanger légèrement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
3
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine