Haricots Rouges et Riz pour deux

Haricots Rouges et Riz pour deux
Les haricots rouges et le riz pour deux sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 473 calories. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du gombo coupé, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf le riz et la tomate. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz
3
Servir avec du riz. Garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé81
Magazine