Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots rouges et le riz faits maison du Sud. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 451 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez du poivre fraîchement concassé, des feuilles de laurier, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 12650 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges du Sud et Riz à la Dinde, et La Bombe Poulet du Sud avec des Haricots Rouges et du Riz et des légumes verts de Collard pour des recettes similaires.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.