Haricots rouges et riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Haricots rouges et riz pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 356 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du riz, des haricots, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le riz rouge avec des saucisses Habanero et des haricots rouges , des haricots rouges et du riz et des haricots rouges et du riz .
Instructions
Triez les haricots et rincez à l'eau froide.
Placer dans une cocotte; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide; réserver les haricots. Dans la même poêle, faire revenir le kielbasa, le céleri, l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter l'ail; faire revenir 2 minutes de plus.
Incorporer les haricots, l'eau, les feuilles de laurier, le thym et la sauce au piment fort. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps.
Découvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots atteignent la consistance désirée. Jeter les feuilles de laurier.