Haricots rouges et riz

Haricots rouges et riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Haricots rouges et riz pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 356 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du riz, des haricots, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le riz rouge avec des saucisses Habanero et des haricots rouges , des haricots rouges et du riz et des haricots rouges et du riz .

Instructions

1
Triez les haricots et rincez à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Placer dans une cocotte; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
4
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide; réserver les haricots. Dans la même poêle, faire revenir le kielbasa, le céleri, l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
KielbasaKielbasa
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'ail; faire revenir 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
6
Incorporer les haricots, l'eau, les feuilles de laurier, le thym et la sauce au piment fort. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Découvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots atteignent la consistance désirée. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
8
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé22
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