Haricots Rouges et Piment Poblano

Haricots Rouges et Piment Poblano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez les haricots rouges et le piment Poblano. Une portion contient 184 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage Pepper jack, du poivre poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili aux Haricots Noirs Poblano au Boeuf, Chili aux Haricots Noirs avec du Porc Croustillant et Salsa de Poblano, et Poblano - Piment Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Aplatir le poivre poblano avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
3
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; faire griller 4 à 6 pouces du feu pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes pour permettre aux peaux de se desserrer. Peler et jeter les peaux. Hacher grossièrement le poivre poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
6
Placer le poivre poblano et les 10 ingrédients suivants (à travers l'oignon rouge) dans une mijoteuse électrique. Couvrir et cuire à feu doux 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Découvrir et incorporer la coriandre, la pâte de tomate et la moitié des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Pour servir, verser le piment dans six bols de service; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine