Haricots Pinto écrasés à la main avec du Fromage

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Les haricots Pinto écrasés à la main avec du fromage pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 356 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, une gousse d'ail, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, Haricots Pinto, et Haricots Pinto au Fromage.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole lourde.
Ajouter 10 tasses d'eau, les oignons verts et 1 cuillère à soupe de saindoux. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, environ 55 minutes.
Incorporer 1 cuillère à café de sel de mer fin. Couvrir partiellement et continuer à mijoter jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, en ajoutant plus d'eau par tasses si le niveau d'eau descend en dessous du sommet des haricots, environ 20 minutes de plus.
Chauffer le saindoux restant de 1/3 tasse dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon blanc et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une poêle. Écraser avec un presse-purée pour obtenir une purée grossière et grumeleuse.
Incorporer suffisamment de liquide de cuisson des haricots (environ 1/2 tasse) pour humidifier.
Incorporer le fromage. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir les haricots et le liquide séparément et réfrigérer. Réarmer les haricots à feu doux, en mélangeant le liquide de cuisson des haricots par 1/4 tasse si sec.)
Servir les haricots chauds avec des tortillas.
* Fromage doux jaune clair, mi-doux, différent du fromage espagnol vieilli du même nom. Remplacez le cheddar doux, le Monterey Jack ou le Muenster.