Haricots Pinto écrasés à la main avec du Fromage

Haricots Pinto écrasés à la main avec du Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Les haricots Pinto écrasés à la main avec du fromage pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 356 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, une gousse d'ail, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, Haricots Pinto, et Haricots Pinto au Fromage.

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 10 tasses d'eau, les oignons verts et 1 cuillère à soupe de saindoux. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
HaricotHaricot
EauEau
SaindouxSaindoux
3
Incorporer 1 cuillère à café de sel de mer fin. Couvrir partiellement et continuer à mijoter jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, en ajoutant plus d'eau par tasses si le niveau d'eau descend en dessous du sommet des haricots, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
HaricotHaricot
EauEau
4
Chauffer le saindoux restant de 1/3 tasse dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon blanc et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
6
Ajouter l'ail; remuer 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une poêle. Écraser avec un presse-purée pour obtenir une purée grossière et grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Incorporer suffisamment de liquide de cuisson des haricots (environ 1/2 tasse) pour humidifier.
8
Incorporer le fromage. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir les haricots et le liquide séparément et réfrigérer. Réarmer les haricots à feu doux, en mélangeant le liquide de cuisson des haricots par 1/4 tasse si sec.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
HaricotHaricot
9
Servir les haricots chauds avec des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
HaricotHaricot
10
* Fromage doux jaune clair, mi-doux, différent du fromage espagnol vieilli du même nom. Remplacez le cheddar doux, le Monterey Jack ou le Muenster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
MuensterMuenster
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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