Haricots Pinto Mexicains

Haricots Pinto Mexicains
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots Pinto mexicains pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 134 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du bacon, des haricots pinto, des poivrons serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Haricots Pinto Mexicains, Porc Mexicain et Haricots Pinto, et Haricots Pinto Mexicains à partir de Zéro (1 Pot).

Instructions

1
Placez les haricots dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir de 3 à 4 pouces et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Verser suffisamment d'eau fraîche pour couvrir les haricots de 3 à 4 pouces et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
5
Placer le bacon dans une poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun. Émietter le bacon et transférer, avec de la graisse, dans la casserole avec les haricots. Continuer à cuire les haricots à feu doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placez les poivrons entiers dans la casserole et poursuivez la cuisson des haricots 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé2
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