Haricots Pinto Mexicains
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots Pinto mexicains pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 134 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du bacon, des haricots pinto, des poivrons serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Haricots Pinto Mexicains, Porc Mexicain et Haricots Pinto, et Haricots Pinto Mexicains à partir de Zéro (1 Pot).
Instructions
Placez les haricots dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir de 3 à 4 pouces et portez à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Verser suffisamment d'eau fraîche pour couvrir les haricots de 3 à 4 pouces et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Placer le bacon dans une poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun. Émietter le bacon et transférer, avec de la graisse, dans la casserole avec les haricots. Continuer à cuire les haricots à feu doux pendant 30 minutes.
Placez les poivrons entiers dans la casserole et poursuivez la cuisson des haricots 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.