Haricots Pinto et riz

Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, les haricots pinto et le riz pourraient être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 0,61 $ la portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 14 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 536 calories . 107 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du sel, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est un excellent hors-d'œuvre. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 55 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. La soirée tacos maison avec carnitas et haricots pinto , la soupe aux haricots pinto, poivrons rôtis et chou frisé , et les haricots rouges et riz de la Nouvelle-Orléans avec saucisse andouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Retirer du feu ; incorporer le ketchup, la cassonade, la moutarde, la fumée liquide si désiré, le sel et le poivre. Incorporer le riz et les haricots.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 1 1/2 pinte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.