Haricots Pinto aux extrémités brûlées

Haricots Pinto aux extrémités brûlées
Les haricots pinto aux extrémités brûlées pourraient être une bonne recette pour enrichir votre menu de plats principaux. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 8,54 $ par portion. Une portion contient environ 115 g de protéines , 69 g de matières grasses et un total de 1 429 calories . Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'ail en poudre, de la cassonade, du miel et des carottes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Des recettes similaires incluent : Soirée tacos maison avec carnitas et haricots pinto , Soupe aux haricots pinto, poivrons rôtis et chou frisé , et Spaghetti au thon et aux fèves .

Instructions

1
Mettre l'huile de canola et le bacon dans un faitout en fonte ou en fonte émaillée de taille moyenne, à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Une Poignée De Feuilles De Persil Frais DéchiréesUne Poignée De Feuilles De Persil Frais Déchirées
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajoutez les carottes et les oignons dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois De PécanCopeaux De Bois De Pécan
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pécan, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 HeuresCopeaux De Bois De Chêne Ou De Pécan, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajoutez l’ail et faites cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 HeuresPendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajoutez les haricots, la sauce barbecue, 250 ml de bouillon, le miel et la cassonade, puis mélangez délicatement. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter environ 20 minutes. Vérifiez si le mélange est sec ; si c'est le cas, ajoutez un peu de bouillon. Laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 15 minutes. Incorporez les extrémités brûlées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés8 Onces De Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Garnir le dessus avec le persil et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
6
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et faire suer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajoutez les tomates et laissez mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8
Ajoutez le reste des ingrédients et laissez mijoter 20 minutes.
9
Réduisez le mélange en purée au robot, versez-le dans un bol et laissez-le refroidir à température ambiante. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou congelé.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Mélanger toutes les épices dans un bol. Enrober généreusement la poitrine de bœuf des épices, l'envelopper hermétiquement dans du film plastique et la conserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Retirez la poitrine du réfrigérateur 1 heure avant de commencer le processus de fumage pour la refroidir et retirez le film plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
12
Faites fonctionner votre fumoir à 102 °C (225 °F) avec du charbon de bois dur et quelques poignées de copeaux de bois trempés. Cette température doit être maintenue tout au long du fumage. (Si vous utilisez un gril : réglez-le en mode chaleur indirecte, en plaçant les braises d’un côté et en répartissant les copeaux de bois dessus. Maintenez la température à 102 °C (225 °F) tout au long du fumage, en ajoutant des copeaux si nécessaire jusqu’à ce que la poitrine soit enveloppée dans du papier aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
13
Placez la poitrine côté gras vers le haut sur la grille de votre fumoir et fermez-la pour une longue fumée.
14
Ouvrez votre fumoir toutes les heures ou toutes les deux heures et vaporisez généreusement la poitrine de bœuf de jus de pomme pour éviter qu'elle ne se dessèche. Si vous utilisez un fumoir à eau, conservez également du jus de pomme dans le bac à eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Lorsque la température interne atteint 74 à 77 °C, après environ 4 heures, enveloppez la poitrine de bœuf dans du papier aluminium et poursuivez la cuisson pendant 3,5 à 4,5 heures. Cette petite astuce est très utile pour attendrir la viande, surtout pour les débutants. Comptez environ 1,5 heure par livre pour une poitrine fumée à environ 93 °C. La poitrine est cuite lorsque la température interne atteint 85 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
16
Retirer et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
17
Retirez le papier d’aluminium de la poitrine au-dessus d’une grande casserole ou d’un plat jetable et réservez le liquide.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
18
Coupez les pointes de poitrine et réservez-les pour une autre utilisation.

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchépiment de la jamaïque, solpiment de la jamaïque, sol11 cuillère à soupe d'origan séchépiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines4kgspoitrine non tailléepoitrine non taillée11 cuillère à soupe d'origan séchésaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(1/4 bâtonnet) beurre(1/4 bâtonnet) beurre850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpinto beans, drained, rinsed well and drained againpinto beans, drained, rinsed well and drained again22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1( aubergines)carotte, râpée sur les grands trous d'une râpe à boîtecarotte, râpée sur les grands trous d'une râpe à boîte1Oreos doublement farcisCayenneCayenne11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de célerigraines de céleri205paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhomemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if neededhomemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if needed11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de coriandre mouluesgraines de coriandre moulues22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmélasse noiremélasse noire22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon3girofleail, haché finementail, haché finement3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif851 lb de Mafaldi frais si possibler mielr miel11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes601 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de moutarde mouluesgraines de moutarde moulues1( aubergines)Oignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan séchéorigan séché11 cuillère à soupe d'origan séchéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche11 cuillère à soupe d'origan séchépaprika espagnol fumépaprika espagnol fumé1Poignéetorn fresh parsley leavestorn fresh parsley leaves7101 lb de Mafaldi frais si possibleoak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hoursoak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hours6tomates prunes, coupées en gros déstomates prunes, coupées en gros dés11 litre de lait entier, à température ambianteoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdouble-smoked slab bacon, cut into small dicedouble-smoked slab bacon, cut into small dice11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé58
Magazine