Haricots Noirs à une Poêle, Poulet et Riz
Les haricots noirs, le poulet et le riz à une poêle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,62 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du fromage cheddar, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Haricots Noirs et Riz, Haricots Noirs, Poulet et Riz, et Poulet Tex-Mex aux Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le riz, le cumin et la poudre de piment; cuire et remuer 1 minute.
Incorporer tous les ingrédients restants sauf le fromage. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer la poêle du feu. Découvrir; mélange de peluches à la fourchette.
Saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu avant de servir.