Haricots Noirs et Riz Aromatisés au Rhum Easy
Les haricots noirs et le riz aromatisés au rhum sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion contient 624 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de la carotte, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Haricots Noirs et Riz Faciles, Haricots Noirs et Riz Brun Easy Lime Coriandre, et Haricots Noirs et Riz Faciles: Un Simple Côté Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les carottes, le céleri, l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer les haricots noirs, le sel, le poivre, 1/4 tasse de persil et le rhum noir. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Servir sur un lit de riz et garnir d'une cuillère à café de persil.