Les haricots noirs et le riz est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 206 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivron, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à Riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir l'oignon, les poivrons verts et rouges, l'ail, le basilic et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Sauce Tomate
Poivron Rouge
Ail
Poivrer
Basilic
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les haricots, le riz et le vinaigre; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Haricot
Riz
3
Transférer dans un plat de service; saupoudrer de fromage.