Haricots Noirs et Jambon
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les haricots noirs et le jambon pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 261 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile végétale, de poivron, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen. Cuire l'oignon et le poivron dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots, le jambon et 1 cuillère à café de poudre de chili.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux.
Mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs et le lait et le reste de la 1 cuillère à café de poudre de chili dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer 6 cuillerées sur le mélange de haricots mijotés.
Cuire à découvert 10 minutes. Couvrir et cuire 8 minutes de plus.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.