Haricots Noirs des Caraïbes avec Riz

Haricots Noirs des Caraïbes avec Riz
Haricots noirs des Caraïbes avec du riz pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 5. Une portion contient 332 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Haricots Noirs Ananas des Caraïbes, Haricots Noirs des Caraïbes à la Mijoteuse, et Haricots Noirs des Caraïbes avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau et les haricots à ébullition. Faire bouillir à découvert 2 minutes; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le reste des ingrédients sauf le riz dans l'huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit croustillant et tendre. Incorporer les haricots. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
HaricotHaricot
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé100
Magazine