Haricots Noirs de Santa Fe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots noirs de Santa Fe. Cette recette sans gluten sert 14 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 88 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des oignons, des grains de graines de citrouilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots de Santa Maria, BURGER AUX HARICOTS NOIRS DE SANTA FE, et Ragoût de Porc et Haricots Noirs de Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Placer les haricots dans une mijoteuse électrique de 3 pintes. Incorporer le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail). Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 10 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Incorporer le jus de citron vert. Écraser le mélange de haricots avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Saupoudrer de queso fresco, de coriandre et de graines de citrouilles.