Haricots Noirs Cubains et Riz

Les haricots noirs cubains et le riz pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,57 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 oignons, de l'origan, du riz instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Haricots Noirs Cubains Et Riz, Haricots Noirs Cubains et Riz, et Haricots Noirs Cubains et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le riz comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo, l'oignon, les poivrons et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chorizo soit légèrement doré et que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le cumin, le paprika, le curcuma et l'origan; faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer les haricots, les tomates et le bouillon; cuire 5 minutes en remuant.
Incorporer le riz et cuire, en remuant bien, pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.