Haricots Noirs Barbecue au Rhum

Haricots Noirs Barbecue au Rhum
Haricots Noirs Barbecue au Rhum est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des piments jalapeño, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Porc et Haricots Noirs: La magie de la Mijoteuse au Barbecue, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chorizo dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapeos dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le ketchup et le reste des ingrédients sauf les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le chorizo et les haricots; laisser mijoter 1 heure à feu doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel de Vieille vigne croisé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Sillonnez les sources de différents vignobles du domaine (âge moyen 80 ans) pour trouver les meilleurs raisins pour produire ce vin luxuriant. Le Zinfandel de Vieille vigne entrecroisée a de délicieuses saveurs de cerises noires et de confiture de baies.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé12
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