Haricots Masala Poriyal

Haricots Masala Poriyal
Haricots Masala Poriyal nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 641 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pulpe de tamarin, des graines de moutarde brune, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent haricots poriyal, comment faire des haricots poriyal, Comment faire des haricots de carotte Poriyal / Sauté de carottes et de haricots, et Haricots de Carotte Poriyal / Haricots de Carotte Thoran.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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