Haricots Longs Chinois Glacés
La recette de haricots Longs Chinois Glacés est prête en environ 20 minutes et est définitivement un super sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Si vous avez du sel et du poivre fraîchement concassé, du bouillon de poulet, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 32%. Essayer Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), Boeuf Aux Haricots Longs Chinois, et Haricots Longs Chinois aux Noix de cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les haricots longs pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Laisser refroidir.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail.
Ajouter les flocons de poivron rouge et les haricots longs. Laisser cuire quelques minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le miel et l'huile de sésame. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter les graines de sésame, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!