Haricots Instantanés Rôtis
Les haricots instantanés rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Haricots Snap au Bacon et aux Amandes, Haricots à la Moutarde et au Jambon de Pays, et Haricots Noirs, Petits Pois Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une poêle à rouleaux de gelée d'un aérosol de cuisson.
Placez les haricots sur la poêle et disposez-les en une seule couche.
Arroser d'huile et mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Cuire sur la grille supérieure du four à 500 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et commencent à brunir, en remuant une fois.
Saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.