Haricots Instantanés Rôtis

Haricots Instantanés Rôtis
Les haricots instantanés rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Haricots Snap au Bacon et aux Amandes, Haricots à la Moutarde et au Jambon de Pays, et Haricots Noirs, Petits Pois Et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une poêle à rouleaux de gelée d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les haricots sur la poêle et disposez-les en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser d'huile et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Cuire sur la grille supérieure du four à 500 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et commencent à brunir, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine