Haricots Grillés et Bœuf à la Mijoteuse

Les haricots Grillés à la mijoteuse et le bœuf sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 654 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bœuf, des fèves au lard, de la sauce barbecue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Haricots Grillés et Bœuf à la Mijoteuse, Haricots de Barbecue à la Mijoteuse, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Bœuf Barbecue sans Échec à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger l'oignon et le bacon. Garnir de bœuf.
Verser la sauce barbecue sur le bœuf.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper.
Couper le bœuf en morceaux de 1/2 pouce.
Versez le jus de la cuisinière à travers une passoire dans un petit bol, en réservant l'oignon, le bacon et 1/2 tasse de jus. Remettre le bœuf, l'oignon, le bacon et 1/2 tasse de jus dans la cuisinière. Incorporer les fèves au lard. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.