Haricots Glacés à l'Érable

La recette Des haricots glacés à l'érable peut être faite en environ 7 heures et 45 minutes. Une portion contient 363 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de bacon charnu, de sirop d'érable, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots Verts Glacés à l'Érable, Fèves au Lard glacées à l'Érable, et Courge Glacée à l'Érable et Haricots Verts aux Noix.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les haricots avec 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les peaux se décollent lorsque vous soufflez dessus, environ 1 heure. Réservez 4 tasses du liquide de cuisson et égouttez les haricots.
Transférer les haricots dans un plat allant au four de 10 x 13 pouces. Collez les clous de girofle dans une tranche d'oignon; nichez les tranches d'oignon, les feuilles de laurier et le bacon, côté gras vers le haut, parmi les haricots.
Dans un bol, fouetter 2 tasses du liquide de cuisson réservé avec le sirop d'érable, le Worcestershire, la moutarde sèche, 1/4 tasse de ketchup et 1 cuillère à café de sel; verser sur les haricots et cuire au four pendant 3 heures.
Incorporer les 1 cuillère à café de sel restantes dans 1 tasse de liquide de cuisson; verser sur les haricots et cuire au four pendant 1 1/2 heure de plus.
Fouetter le reste du liquide de cuisson et le ketchup avec la moutarde de Dijon et verser sur les haricots.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure de plus, jusqu'à ce que les haricots soient bien dorés.
Laisser reposer 15 minutes. Jeter les clous de girofle et les feuilles de laurier et servir.