Haricots frits épicés
Les haricots frits épicés pourraient bien être l'accompagnement idéal. Cette recette est pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo contient 79 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de piment de Cayenne, de poudre de chili, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Des recettes similaires incluent les haricots frits à la mijoteuse , les haricots frits maison et les haricots frits au chorizo .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le jalapeño et l'ail dans l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les haricots, l'eau, la sauce au piment fort, le cumin, la poudre de chili et le poivre de Cayenne. Cuire à feu moyen-doux en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de fromage.