Haricots Frits au Pronto
Les haricots frits Pronto ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 183 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du cumin, de la poudre de chili, du queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Haricots Frits au Pronto, Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, et Haricots Frits.
Instructions
Mélanger 1 (14 1/2 oz.) peut mijoter des tomates à la mexicaine, non égouttées; 1 (31 oz.) peut faire frire les haricots; 1 c. à thé. poudre de chili; et 1/2 c. à thé. cumin.
Placer le mélange de haricots dans un 2 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Saupoudrer uniformément avec 1 tasse (4 oz.) fresque queso émiettée.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.