Haricots Frits à la Coriandre et au Citron Vert

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots frits à la coriandre et au citron vert pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la graisse de bacon, des haricots tels que des cannellini, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Courge Glacée Au Chipotle Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert Et Blac Frit, Haricots Frits au Jalapeño et au Citron Vert, et Haricots Frits Extra Épicés et Laitue, Tomates et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin et le jalapeno et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les haricots, l'eau, le sel et le poivre et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient chauds et que la majeure partie du liquide ait cuit environ 3 à 5 minutes.
Retirer du feu, écraser les haricots si désiré, incorporer la coriandre et frapper les haricots avec un peu de jus de citron vert.