Haricots et Tomates à la Poêle

Haricots et Tomates à la Poêle
Les haricots et les tomates à la poêle ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 38 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Pâtes aux Tomates et aux Haricots, Haricots À La Poêle - Maïs Grillé Et Tomates, et Poêle Haricots Verts, Tomates et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 paquet (10 onces) de haricots verts coupés congelés, 1/2 tasse d'oignon haché grossièrement, 1 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots VertsHaricots Verts
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 tomates moyennes, coupées en morceaux; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine