Haricots et Riz Fiesta
Fèves et Riz Fiesta est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 253 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de l'huile d'olive, de la sauce tomate sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots Fiesta Noirs et Rouges Au Riz, Haricots Fiesta, et Haricots Faciles de Fiesta.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le riz et les 7 ingrédients suivants dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter les 3/4 de tasse d'eau restante, la pâte de tomate et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de riz uniformément dans des bols de service individuels, en faisant un puits dans chaque portion avec le dos d'une cuillère. Déposer le mélange de haricots uniformément sur le riz et garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.