Haricots et Riz des Caraïbes
La recette des haricots et du riz des Caraïbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 7. Une portion contient 611 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait de coco, d'oignons verts, de porc salé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Riz et Haricots des Caraïbes, Riz et Haricots des Caraïbes, et Riz et Haricots des Caraïbes.
Instructions
Placer les haricots dans une marmite; ajouter de l'eau à 2 pouces au-dessus des haricots. Faire tremper 8 heures.
Porter les haricots et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter le riz et les 5 ingrédients suivants; remettre à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer et jeter le porc; incorporer les oignons verts.
* 2 cuillères à café de sauce piquante habanero peuvent être ajoutées pour 1/2 poivre chili habanero.