Haricots et Biscuits
Haricots et biscuits prend autour 30 minutes du début à la fin. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 346 calories par jour, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des haricots cuits au four, une gousse d'ail, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est plutôt bon. Essayez Biscuits et Haricots, Angel Biscuits: Biscuits faciles à base de Levure, et biscuits au fromage sans œufs sur la cuisinière, biscuits au fromage sur tawa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les haricots, la sauce barbecue, la cassonade, le ketchup et la moutarde. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Transférer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Séparer les biscuits et les couper en deux; disposer sur le mélange de bœuf.
Cuire à découvert à 400° pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Saupoudrer de fromage; cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.