Haricots et Bacon
Les Butterbeans et le bacon pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 101 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du bacon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Butterbeans au Fromage, Butterbeans Maison, et Salade de Fenouil Rôti et Poireaux aux Haricots Verts.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle.
Ajouter l'oignon, l'ail et la feuille de laurier; cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le poivron; cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Ajouter les tomates, si désiré, et cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les haricots; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Découvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant souvent. Incorporer le sel et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Saupoudrer de bacon cuit.