Haricots de Lima au Jambon et à la Crème

Haricots de Lima au Jambon et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots de Lima avec du jambon et de la crème. Une portion contient 286 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter, des haricots de lima et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Haricots De Lima À La Crème, Haricots de Lima et Maïs à la Crème de Ciboulette, et Haricots de Lima au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un plat allant au four peu profond de 2 pintes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger les haricots de Lima et le reste des ingrédients dans un grand bol; verser dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 30 minutes. Découvrir; remuer et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec une cuillère à fente, si désiré. Les haricots s'épaissiront au fur et à mesure qu'ils commenceront à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine