Haricots Cuits à la Mijoteuse

Haricots Cuits à la Mijoteuse
Les haricots cuits à la mijoteuse peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 199 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Si vous avez sous la main une sauce barbecue au goût de caryer, de l'oignon, de la moutarde et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Haricots Cuits à la Mijoteuse, haricots cuits à la mijoteuse, et Haricots Cuits à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce barbecue, le ketchup, la cassonade et la moutarde dans une mijoteuse de 4 pintes jusqu'à consistance lisse. Incorporer les haricots, le poivron vert, l'oignon et le jambon dans le mélange de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Cuire les haricots à feu doux pendant 8 à 12 heures jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine