Haricots Cuits au Four Épicés Faciles
Les fèves au lard épicées faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 499 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des haricots marins, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fèves au Lard Épicées, Haricots Épicés Non Cuits au Four, et Fèves au Lard Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le ketchup, l'oignon, le poivron, la cassonade, le sorgho ou le miel, les haricots, le paprika, le sel, la moutarde, la poudre de piment, le cumin, le poivre noir, l'ail et le cayenne, en remuant doucement avec des mains propres ou une grande spatule juste assez pour répartir uniformément le mélange sans trop mélanger les haricots dans une consistance pâteuse.
Verser le mélange de haricots dans une casserole de 9 pouces sur 12 pouces.
Posez des lanières de bacon ou saupoudrez de côtes ou de viande de porc effiloché sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 15 minutes de plus.
Servir, conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congeler pendant 1 mois.