Les haricots Cannellini sautés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 301 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,2 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Pesto sur Haricots Cannellini sautés, Haricots Cannellini, et Cabillaud Fumé et Haricots Cannellini.
Instructions
1
Dans une sauteuse moyenne, cuire les poivrons et les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, encore 2 minutes. Déglacer la casserole avec le vin blanc et laisser bouillir pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le bouillon, les herbes de provence et les haricots et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Haricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Verser dans des bols peu profonds et arroser du reste de l'huile d'olive.