Haricots Cannellini et Thon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots Cannellini et le Tunan. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 490 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Steak De Thon Aux Haricots Cannellini, Thon, Haricots Cannellini Et Olives Noires, et Salade Italienne Hachée au Thon, Artichauts et Haricots Cannellini {Cadeau de 2500$!} pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les haricots et placez-les dans un bol d'eau froide pour couvrir. Réserver pendant 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 135°.
Égouttez les haricots et placez-les dans une cocotte antidéflagrante. Clouez les moitiés d'oignon avec les gousses entières et enterrez-les dans la cocotte avec l'ail, le thym et la sauge.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de pouce et couvrir.
Placer la cocotte à feu doux et porter le contenu à ébullition.
Retirer du feu et mettre au four.
Cuire au four jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais pas pâteux, environ 45 minutes. (Vérifiez après 15 minutes pour vous assurer que le liquide mijote et est toujours au-dessus du niveau des haricots, en ajoutant de l'eau bouillante si nécessaire.) Assaisonner avec le sel, le poivre et les flocons de poivre. Réserver, à découvert, jusqu'à refroidissement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez l'oignon, l'ail et les herbes. Incorporer l'huile et le thon égoutté.
Servir à température ambiante, saupoudré de persil.
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