Haricots Cannellini et Légumes verts sur Toast à l'ail

Haricots Cannellini et Légumes verts sur Toast à l'ail
Les haricots Cannellini et les légumes verts sur du pain grillé à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 418 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Légumes-Feuilles Et Haricots Cannellini Avec Tomate Fraîche Et Chee De Chèvre, Haricots Cannellini À L'Ail Et À La Sauge, et Crockpot Haricots Cannellini au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter le chou frisé. Cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter dans une passoire sur un bol en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PassoirePassoire
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'origan; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
OignonOignon
4
Ajouter la tomate, le sel, le poivron rouge écrasé et l'ail émincé; faire sauter 1 minute. Incorporer le chou frisé, le liquide réservé et les haricots; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
TomateTomate
HaricotHaricot
ChouChou
SelSel
5
Frotter les moitiés d'ail sur 1 côté de chaque tranche de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Déposer les tranches de pain grillé, côtés d'ail vers le haut, sur 4 assiettes; saupoudrer chaque tranche de 2 cuillères à soupe de fromage. Garnir chacun de 1 tasse de mélange de haricots et de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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