Haricots Cannellini et Légumes verts sur Toast à l'ail
Les haricots Cannellini et les légumes verts sur du pain grillé à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 418 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Légumes-Feuilles Et Haricots Cannellini Avec Tomate Fraîche Et Chee De Chèvre, Haricots Cannellini À L'Ail Et À La Sauge, et Crockpot Haricots Cannellini au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter le chou frisé. Cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter dans une passoire sur un bol en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'origan; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la tomate, le sel, le poivron rouge écrasé et l'ail émincé; faire sauter 1 minute. Incorporer le chou frisé, le liquide réservé et les haricots; cuire 3 minutes.
Frotter les moitiés d'ail sur 1 côté de chaque tranche de pain grillé.
Déposer les tranches de pain grillé, côtés d'ail vers le haut, sur 4 assiettes; saupoudrer chaque tranche de 2 cuillères à soupe de fromage. Garnir chacun de 1 tasse de mélange de haricots et de 1 cuillère à soupe de fromage.