Haricots Cannellini

Haricots Cannellini
Les haricots Cannellini sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques lardons, du thym, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 15 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Cabillaud Fumé et Haricots Cannellini, Haricots Cannellini et Thon, et Haricots Cannellini Aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans un grand bol rempli d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
* Sooooooooooo...si vous n'avez pas pensé hier à tremper vos haricots, vous pouvez faire la méthode "quick soak".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Mettez les haricots dans une grande casserole et couvrez d'au moins 2 pouces d'eau. Porter les haricots à ébullition à feu moyen. Éteignez le feu et laissez reposer la casserole jusqu'à ce que l'eau refroidisse, puis procédez comme si vous aviez trempé les haricots pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Filtrer les haricots de l'eau de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Mettez les haricots dans une grande casserole et couvrez généreusement d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les oignons, la carotte, le céleri, l'ail, le thym, le laurier et le lard de la dalle Porter la casserole à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les haricots soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galette De BaconGalette De Bacon
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajoutez plus d'eau si cela réduit trop. Testez la cuisson des haricots en effectuant le test de 5 haricots. Mordez dans 5 haricots, s'ils sont tous mous, ils sont faits. Les haricots ne cuisent pas tous au même rythme, le test de 5 haricots est donc important.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Lorsque les haricots passent le test des haricots 5, retirez la casserole du feu. Assaisonner généreusement l'eau de sel et laisser reposer 15 minutes. Si vous utilisez les haricots tout de suite, allez-y. Si vous n'utilisez pas les haricots tout de suite, conservez-les à couvert, au réfrigérateur dans leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Haricots, haricots le fruit musical...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé36
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