Haricots Blancs et Verts

Haricots Blancs et Verts
Haricots Blancs et verts est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 219 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, Chili Vert de Poulet aux Haricots Blancs, et Haricots Blancs cuits au Chili Vert et aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots verts. Faire bouillir à découvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Incorporer le reste des ingrédients. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine