Haricots Blancs aux Tomates Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des haricots blancs avec des tomates rôties. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Penne aux Tomates Rôties, Ail et Haricots Blancs, Tomates Rôties À L'huile D'Olive Et Fenouil Aux Haricots Blancs, et Tomates Rôties à l'Huile d'Olive et Fenouil aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les haricots d'eau froide de 2 pouces dans un bol et les faire tremper à température ambiante au moins 8 heures ou à tremper rapidement (voir note des cuisiniers, ci-dessous).
Bien égoutter dans une passoire.
Blanchir les oignons dans de l'eau bouillante salée, 1 minute, puis égoutter et peler.
Couvrir les haricots d'eau froide d'environ 1 pouce dans une casserole de 5 à 6 pintes et porter à ébullition.
Ajouter les oignons et laisser mijoter, partiellement couverts, en écumant la mousse au besoin, jusqu'à ce que les haricots et les oignons soient tendres, de 40 minutes à 1 heure. Incorporer le sel et laisser reposer (dans le liquide de cuisson), à découvert.
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 500 ° F.
Mélanger les moitiés de tomates et les tomates cerises avec le sel, le sucre et l'huile dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes, puis disposer les moitiés de tomates coupées vers le haut. Rôtir les tomates, à découvert, jusqu'à ce que les grosses tomates soient très tendres avec des taches brunes et que les tomates cerises se désagrègent, 35 à 50 minutes.
Transférer les haricots et les oignons chauds avec une cuillère à fente dans un grand plat profond. Disposer les tomates de manière décorative sur les haricots et verser le jus de tomate sur le dessus.
Saupoudrer de feuilles de basilic.
* Les haricots peuvent être cuits 1 jour à l'avance. Refroidir dans du liquide, à découvert, puis refroidir, à couvert. Réchauffer dans un liquide à feu doux, à couvert, en remuant de temps en temps, avant d'assembler le plat. * Pour faire tremper rapidement les haricots, couvrir les haricots secs avec le triple de leur volume d'eau froide dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire, à découvert, à feu modéré 2 minutes.
Retirer du feu et faire tremper les haricots 1 heure. * Les tomates peuvent être rôties 2 heures à l'avance et conservées, à découvert, à température ambiante. Réchauffer, recouvert de papier d'aluminium, dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 15 à 20 minutes.* Disponible sur les marchés italiens et les marchés de produits spécialisés.