Hamentashen avec Garniture au Brownie

Hamentashen avec Garniture au Brownie
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers et végétarien? Le Hamentashen fourré au brownie pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 87 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de levure chimique, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires sont Bouchées de Brownie Fourrées au Mascarpone à la Vanille, Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat Fourrés à la Fraise, et Biscuits Brownie Fourrés à la Crème au Caramel Salé.

Instructions

1
Battre les œufs et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'huile végétale, le jus de pomme, le jus de citron et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
2
Mélangez la levure chimique à la farine et ajoutez-la au mélange d'œufs en remuant pour former une pâte. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Préparer la garniture: mélanger le mélange de brownies, les œufs, l'eau et l'huile végétale et bien mélanger. (Vous pouvez également suivre les instructions sur l'emballage et utiliser la version faible en gras, si vous le souhaitez). Réfrigérer la pâte à brownies pendant 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Sortez la pâte à biscuits du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
5
Mélangez l'œuf et une cuillère à soupe d'eau pour faire un lavage d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Étalez la moitié de la pâte sur un long morceau de papier sulfurisé en un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un grand emporte-pièce rond pour couper des cercles dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
8
Retirez les restes de pâte du pourtour des cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
9
À l'aide de deux cuillères, placez 1 cuillère à soupe de pâte à brownie réfrigérée au centre de chaque cercle de pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
10
Badigeonner les bords des cercles de biscuits avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
11
Pliez le biscuit en une forme triangulaire, en ramenant les bords vers le haut de sorte qu'ils chevauchent partiellement la garniture pour brownies. Pincez les coins pour sceller la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
12
Badigeonner le hamentashen avec le lavage aux œufs. Répéter l'opération avec les cercles restants et l'autre moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
13
Transférer le papier sulfurisé contenant les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fond des biscuits soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions32
Score de santé1
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