Hamentashen avec Garniture au Brownie

Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers et végétarien? Le Hamentashen fourré au brownie pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 87 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de levure chimique, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires sont Bouchées de Brownie Fourrées au Mascarpone à la Vanille, Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat Fourrés à la Fraise, et Biscuits Brownie Fourrés à la Crème au Caramel Salé.
Instructions
Battre les œufs et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'huile végétale, le jus de pomme, le jus de citron et l'extrait de vanille.
Mélangez la levure chimique à la farine et ajoutez-la au mélange d'œufs en remuant pour former une pâte. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit.
Préparer la garniture: mélanger le mélange de brownies, les œufs, l'eau et l'huile végétale et bien mélanger. (Vous pouvez également suivre les instructions sur l'emballage et utiliser la version faible en gras, si vous le souhaitez). Réfrigérer la pâte à brownies pendant 3 heures ou toute la nuit.
Sortez la pâte à biscuits du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Mélangez l'œuf et une cuillère à soupe d'eau pour faire un lavage d'œuf.
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étalez la moitié de la pâte sur un long morceau de papier sulfurisé en un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un grand emporte-pièce rond pour couper des cercles dans la pâte.
Retirez les restes de pâte du pourtour des cercles.
À l'aide de deux cuillères, placez 1 cuillère à soupe de pâte à brownie réfrigérée au centre de chaque cercle de pâte à biscuits.
Badigeonner les bords des cercles de biscuits avec le lavage des œufs.
Pliez le biscuit en une forme triangulaire, en ramenant les bords vers le haut de sorte qu'ils chevauchent partiellement la garniture pour brownies. Pincez les coins pour sceller la pâte.
Badigeonner le hamentashen avec le lavage aux œufs. Répéter l'opération avec les cercles restants et l'autre moitié de la pâte.
Transférer le papier sulfurisé contenant les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fond des biscuits soit légèrement doré, environ 10 minutes.