Hamburgers à Smash Rarebit avec Pommes de Terre de Pub et Sauce au Raifort
La recette de Hamburgers à Smash Rarebit avec Pommes de terre de Pub et Sauce au raifort pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Pour 5,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 838 calories, 59g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la sauce worcestershire, de la stout irlandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Grillés à la Sauce au Raifort, Galettes de Pub (Hamburgers) Avec Sauce au Raifort et Cresson, et Hamburgers Croquants à la Sauce Moutarde au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en fines tranches ou coupez-les en dés de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter un filet d'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les pommes de terre au gras dans la poêle et assaisonner avec un peu de sel et beaucoup de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Feuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 7 à 8 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Mélanger la crème sure, la ciboulette, l'aneth, l'ail, le raifort, 2 cuillères à soupe de persil et demi-moitié ou le lait dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Raifort
Sure
Persil
Ciboulette
Ail
Aneth
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche de cayenne ou la sauce piquante et les 2 cuillères à soupe de persil restantes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre De Moutarde
Sauce Piquante
Poivre De Cayenne Moulu
Persil
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Saupoudrer de sel et beaucoup de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
10
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Badigeonner d'huile, puis ajouter le mélange de bœuf en 4 boules lâches de taille égale (ne les façonnez pas avec vos mains). Aplatir avec une spatule en galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur. Répartir les tranches d'oignon sur le dessus et appuyer avec la spatule. Cuire pendant 3 minutes, puis retourner et presser l'oignon dans les galettes. Cuire encore 2 minutes. Arrosez la casserole avec la bière et déposez le fromage sur les galettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Oignon
Boeuf
Bière
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
12
Servir les hamburgers sur les rouleaux avec des cornichons et du cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Cornichon
Rouler
13
Arroser la sauce au raifort sur les pommes de terre et servir sur le côté.