Hamburgers à la Paella

La recette des hamburgers à la Paella est prête en environ 42 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 1027 calories, 42g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de gousse d'ail, de pinot grigio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne, et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen.
Mélanger l'huile et l'ail dans une petite casserole ignifuge sur le gril et cuire 1 minute.
Ajouter le vin et le safran et chauffer, en remuant de temps en temps et en utilisant le dos d'une cuillère pour écraser le safran et aider à libérer la couleur, jusqu'à ce que le mélange soit réduit et épaissi, environ 10 minutes.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir.
Lorsque le mélange de safran est frais, ajouter la mayonnaise et remuer pour mélanger. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Trancher le chorizo et le pulser dans un robot culinaire pour le hacher.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter l'huile, l'ail, le vin, les fils de safran, l'oignon, le poivron, le sel, le poivre noir, la chapelure et l'œuf et bien mélanger. Hacher grossièrement les crevettes et les ajouter au mélange de chorizo.
Ajouter le poulet haché et mélanger doucement. Façonner en 6 galettes pour s'adapter aux rouleaux.
Mettre les tranches d'oignon et de poivron sur une plaque à pâtisserie ou un plateau et badigeonner d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Lorsque le gril est prêt, frottez la grille avec de l'huile.
Déposer les galettes sur le gril et cuire 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en veillant à ne pas trop cuire. Faire griller les tranches d'oignon et de poivron jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien croquantes, soit environ 1 minute de chaque côté pour les poivrons et 3 minutes de chaque côté pour l'oignon. Pendant qu'ils cuisinent, faites griller les petits pains.
Étalez les côtés grillés des rouleaux avec la mayonnaise.
Déposer une galette sur le fond du rouleau, puis ajouter l'oignon grillé et les poivrons rouges en les répartissant uniformément. Garnir des tranches de tomates et des rouleaux.