Hamburgers à la Moutarde et à l'Aneth Grillés

Les hamburgers à la moutarde et à l'aneth grillés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 2,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la tomate, de la moutarde de dijon, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers à la Moutarde et à l'Aneth Grillés, Hamburgers aux Champignons Portobello grillés avec Sauce à l'Aneth et à la Moutarde, et Hamburgers Au Saumon À La Moutarde À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Transférer 3 cuillères à soupe de sauce dans un petit bol et réserver.
Ajouter la viande au reste de la sauce dans un bol moyen et mélanger doucement. Diviser le mélange de viande en 2 portions égales. Aplatir chacune à une galette de 1/2 pouce d'épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre.
Griller le côté coupé des petits pains jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 minute. Faire griller les galettes jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Répartir la moitié inférieure des petits pains avec la sauce réservée. Garnir chacun d'un hamburger, d'une tranche de tomate, d'une laitue et d'un dessus de pain.